Sabores & Bastidores faz maratona no Festival Gastronômico de Búzios

Pratos de várias nacionalidades foram experimentados.

O quadro Sabores & Bastidores deste sábado (4) percorreu a Rua das Pedras, em Búzios, na Região dos Lagos do Rio, e experimentou inúmeros pratos do Festival Gastronômico da cidade, apoiado pela Inter TV. O objetivo da maratona foi de conhecer a culinária de diversas nacionalidades disponíveis no evento. Flávio Farys experimentou comida italiana, tailandesa e de países do Oriente Médio (veja no vídeo).

O evento movimentou a cidade no último fim de semana e as festividades irão continuar nos dias 10 e 11 de julho. O festival reúne mais de 50 restaurantes com pratos a preços populares.

Os restaurantes participantes servirão, das 20h à meia-noite, degustações em mesas montadas em cinco pontos da cidade: Orla Bardot, Rua das Pedras e Rua Manoel Turíbio de Farias, no Centro; Porto da Barra e Espaço Domme, ambos em Manguinhos.

A expectativa é de que o festival, que movimenta o balneário no inverno, atraia um público de aproximadamente 30 mil pessoas ao longo dos dois fins de semana. A perspectiva de ocupação é de 90% na rede hoteleira da cidade.


Fonte: Rede Globo - Sabores



Fale Conosco pelo WhatsApp