Sabores & Bastidores faz maratona no Festival Gastronômico de Búzios
Pratos de várias nacionalidades foram experimentados.
O quadro Sabores & Bastidores deste sábado (4) percorreu a Rua das Pedras, em Búzios, na Região dos Lagos do Rio, e experimentou inúmeros pratos do Festival Gastronômico da cidade, apoiado pela Inter TV. O objetivo da maratona foi de conhecer a culinária de diversas nacionalidades disponíveis no evento. Flávio Farys experimentou comida italiana, tailandesa e de países do Oriente Médio (veja no vídeo).
O evento movimentou a cidade no último fim de semana e as festividades irão continuar nos dias 10 e 11 de julho. O festival reúne mais de 50 restaurantes com pratos a preços populares.
Os restaurantes participantes servirão, das 20h à meia-noite, degustações em mesas montadas em cinco pontos da cidade: Orla Bardot, Rua das Pedras e Rua Manoel Turíbio de Farias, no Centro; Porto da Barra e Espaço Domme, ambos em Manguinhos.
A expectativa é de que o festival, que movimenta o balneário no inverno, atraia um público de aproximadamente 30 mil pessoas ao longo dos dois fins de semana. A perspectiva de ocupação é de 90% na rede hoteleira da cidade.
Fonte: Rede Globo - Sabores