Um evento exclusivo para celebrar o sucesso do ano e dar as boas-vindas ao próximo com boa música, culinária excepcional e uma seleção de cervejas artesanais
A Fábrica Cervejaria Búzios se prepara para encerrar o ano de forma incrível, em parceria com o Chef internacional Mauro Sousa. O evento, que está marcado para o dia 29 de dezembro a partir das 13h, será uma celebração que combinará música ao vivo, experiência gastronômica exclusiva e a oportunidade de explorar cervejas artesanais durante durante o Beer Tour.
Com o objetivo de confraternizar com amigos e clientes, a festa de final de ano busca relembrar os momentos incríveis de 2023 e lançar boas vibrações para o próximo ano. A entrada é gratuita, e o local oferece estacionamento para maior comodidade dos participantes.
Na ocasião, o público poderá participar de uma jornada pelos sabores das cervejas artesanais por meio do Beer Tour, que promete proporcionar aos participantes a oportunidade de degustar e explorar diferentes rótulos da bebida. A trilha sonora fica por conta da música ao vivo com karaokê.
Já o menu será super especial produzido pelo Chef Mauro Sousa. Internacionalmente conhecido, Mauro, que iniciou a trajetória na Alemanha e, em 2010, lançou o livro “Desvendando Sabores”, vai preparar o cardápio com pratos exclusivos. Para quem preferir, o cardápio fixo da cervejaria também estará disponível.
Para garantir um lugar nessa celebração exclusiva, os interessados podem fazer suas reservas enviando uma mensagem para o WhatsApp: (22) 99759-0709 ou clicando neste link.
O evento ocorrerá a partir das 13h na Fábrica Cervejaria Búzios, localizada na Av. Angélicas n. 0, lote 12, quadra 68 – Búzios (Antiga Rua do Canal, 0 Aretê).
A fábrica da Búzios ocupa uma área total de 2500 m², sendo cerca de 400m² de área destinada à produção, com cinco tanques de fermentação e 300 m² de área para serviço ao público, com capacidade para 100 pessoas.
Fonte: Prensa de Babel